В тридевятом царстве...

Когда сносит крышу у психобольного клиента,
возможно и нет в том его очевидной вины.
Когда же съезжает она у конкретного президента,
где сила оружия и денег есть главным его аргументом,
то в этом угроза народу не только в подвластной стране.

      2019.


Рецензии