А жизнь идёт или проходит...

А жизнь идёт или проходит
Зависит только от тебя :
Глумится над тобой и за нос водит,
Или заботится оберегая и любя.

Что в твоей жизни происходит?
Какой её ты видишь для себя?
Ты сам решай, кто верховодит,
Или решенье кто-то примет за тебя!

15.07.2020
Лучезара

Фото автора


Рецензии