Макушка лета

Ну вот и вновь мы на макушке лета,
Еще чуть-чуть и в осень заскользим,
И времени скупая неприметность
Приобретет черты  минувших зим.

И ничего пока не изменилось,
И солнце будет лишь сильнее жечь,
А мне так хочется твоих веснушек силу
Снять поцелями с твоих красивых плеч.

Переломилось лето, как травинка,
А мне так хочется, чтоб согласилась ты,
Что мы с тобой всего лишь половинки
Одной судьбы, дороги и мечты.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии