Лекарство от тоски

Лекарство от тоски.



Лекарство от тоски - это любовь,
Глаза любимого, что смотрят с теплотою,
Лекарство от тоски - горячий чай,
Согреет что холодною зимою...

Лекарство от тоски наверное цель,
Стремление дойти во чтоб ни стало,
Перевернуть всю жизнь как ты хотел,
Чтоб будущее ярче заиграло.

Лекарство от тоски - идти вперёд,
Идти до цели мелкими шажками,
Карпеть, пыхтеть, идти лишь по прямой,
Пусть акварелью разноцветной жизнь играет.

Лекарство от тоски- стремление жить,
Не ныть, не плакать, а идти упрямо,
Микстуру счастья ежедневно пить,
Тогда тоска исчезнет- это правда!

Лекарство от тоски- это любовь,
Заботы, дети, внуки и хлопОты,
Лекарство от тоски - умение жить,
Назад нельзя, ведь там уже былое...

Лекарство от тоски - да просто спеть,
И зарядиться новым настроением,
Лекарство от тоски - жить и лететь,
С собою взяв охапку впечатлений!


14. 07. 2020.


Рецензии