Гром Гроза - любви глаза

Дух мятежа
Дух виража
Это следы
Возглас судьбы
Гром и гроза
Молний стезя,
Как хороша
Свежесть дождя.

И поют
И несут
И гремят
Небеса

И приют
Где же
Приют
Нет тут его
Любви
Глаза.

Это опять
Гром... Дышать
В воздухе вальс
Кружит он нас

Значит она
Наша струна
Душу зажгла,
Чтобы распять.


Рецензии