С добрым утром!

1.
Чтобы добрым стало утро,
Улыбнись с утра кому-то!
Даже этой чашке чая,
Что рассвет с тобой встречает!

Чтобы каждую минуту
Наслаждаться этим утром,
Отвори в душе все дверцы,
Чтоб она могла согреться

Этим солнцем,этим светом
Бесконечно ярким летом!

2.
Чтобы добрым стало утро,
Будь в нем каждую минуту
Удивленным и счастливым,
Искренне неповторимым!

Загляни в себя поглубже,
Напитайся солнцем, ну же!
И раскрой объятья миру,
Расцвети цветком красивым

С этим солнцем, с этим светом
Бесконечно ярким летом!


13.07.2020.


Иллюстрация отсюда:https://www.pinterest.ru/pin/264586546841760438/


Рецензии
И тебе,Олюшка прекрасного Доброго утра! Улыбайся тем, кто рядом И увидишь, как потеплеют взгляды. Стихотворение очень понравилось!!!

Лучистое Солнышко   22.10.2021 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Аннушка! И пусть каждое твоё утро будет добрым!!!

Ольга Самийлив   04.11.2021 14:56   Заявить о нарушении