***

Зешке

Июль свербит жарой...

финал еще не финал...
а только утро...
утром солнце...
прогрело все...
еще не остыло...
вчера...
а на душе смутно...
Июль свербит жарой...
улицы дворы...
подворотни...
балкон этажи...
карниз...
крыша труба горизонт...
вид на город...
и вид сверху вниз...
строчки буквами...
разговор молчаньем...
дом у деревьев в тени...
утром все так печально...
и солнце печет целый день...
финал еще не финал...
а только утро...
утром солнце...
прогрело все...
еще не остыло...
вчера...
а на душе смутно...
Июль свербит жарой...
.......................................

(c) Xek


Рецензии