Останемся на фото

Неумолимо время убегает,
День - ночь сменяет, что не говори.
И снова будет истина другая,
Когда шаги услышишь у двери.

Мы снова мир стараемся построить,
Где за собой - поступки не ясны,
Но, вот зима всё без следа укроет,
И веры нет, что только до весны.

Раздолье для души - своя потеха,
А правды горькой больше не понять.
Не зря твердят, что слезы возле смеха
Всегда стоят, на подвиги маня.

Не уследишь, как уплывают время,
Событья вызывают смех и грех,
Нам кажется порой, что мы не с теми,
Когда мы для себя не знаем "тех".

А память есть, но сердцу будет мало,
Свои страданья затаить внутри,
И жизнь своё нам приготовит жало,
Где если руку тянешь - то бери!

И жизнь пройдя, где горы и болота,
Не каждый встретит мудростью в глазах
Где мы, в конце, останемся на фото,
Что слишком мало смогут рассказать.


Рецензии