Близкий друг

Однажды утром ты проснешься,
Поймёшь, как сильно я тебе нужна
И в этот день ты мне позвонишь
А я скажу, что я твоя!

Да, нам обоим было трудно,
Но этой ночью мы вдвоём.
Давай всё прошлое забудем,
Начав сначала новым днём.

Нет, мне не надо объяснений!
Ты можешь просто помолчать,
Я много пережила волнений...
И лишь хочу тебя обнять,

А ты моё тепло почувствуй
И учащённый сердца стук,
Оно хранило наше чувство,
Ведь я твой самый близкий друг!

Любви отдайся с головою,
Я для тебя, и только с тобою
От всех проблем тебя укрою
И буду до конца с тобой!


Рецензии