Всегда одевайся по моде

Всегда одевайся по моде:
Улыбка и солнечный взгляд.
Не важно какая погода-
Глаза пусть от счастья горят.

Душа твоя будет нарядна
Под кружевом тонким добра.
А ,если вдруг стало прохладно-
Согрейся,добро всем даря.

Ты выглядеть будешь роскошно
В одежде взаимной любви.
Но,только носи осторожно,
От взглядов чужих береги.

Пусть будет в твоём гардеробе
Мечтаний прекрасных набор:
Ведь каждому очень подходит
Их сказочный,яркий узор.

И главный наряд - это счастье:
Всегда по сезону,в цене.
Пусть будет он лёгким,прекрасным,
Подобным цветущей весне.

Всегда одевайся по моде:
Не важно- дожди,снегопад.
Ведь каждому сердцу подходит
Любой позитивный наряд.
(14.07.2020)


Рецензии