Слабость

Мы выше мшистых крыш, полетом наслаждаясь
Летим своими мыслями навстречу облакам.
И день за днём спешим, бесследно испаряясь,
Разменивая жизнь по пустякам.
.
Осла;бла мысль на миг, позволив слабость телу
И жалит память, словно рой жужжащих диких ос.
Быть хорошо водой: стекла; и нету дела.
А снова как ожить - другой вопрос.
.
Вся жизнь в одной строке: похожая на стужу.
Колючий, лютый, беспощадный ветер внутрь проник..
Ты строишь мир всю жизнь, но, шаг - и он разрушен.
И душу раздирает сердца крик.
.
В оружие преврати всю боль свою и слабость,
Бессмысленные дни и ночи позабыв в момент.
Вмести в короткий миг: улыбку, веру, радость,
Всегда держа в душе любви фрагмент.


Рецензии