Ты однажды сказал...

Ты однажды сказал мне лишь слово:
-«Не уходи, останься со мной».
А, я за тобою готова,
Хоть на край, хоть на свет, но с тобой...

Ты однажды сказал мне лишь слово:
-«Буду рядом родная всегда».
А я расцвела будто снова
И по новой, теперь я жива...

С тобой не страшны и бураны,
Пламень, бурю, теперь не боюсь.
Я с тобой пройду сквозь капканы
И по новой в тебя, я влюблюсь.

Ты родной мой, единственный милый,
За тобой хоть на край, я пойду.
Завтра встретимся, верь мне любимый,
Без тебя, я опять не усну...
—-
15.07.2020


Рецензии