Ты мой теперь, а я твоя

Как долго я тебя искала
И это был не первый раз
Мне страшно было, что когда-то
Я не увижу твоих глаз

Найдя, я ожила как-будто
Мне снова повезло с тобой
Да  интересно мне до жути
Какой ты, грубый..иль святой?

Мы пообщались между прочим
И все бы ничего, но вдруг
Я поняла, что ты мне очень
А я тебе зачем, мой друг?

Искать мне снова не придется
Тут два пути, ты навсегда
Утратишь смысл, и не более
Я лишь случайная твоя

А если нет - то я останусь
В объятиях твоих родных
Я представляю как сжимаю
Твои я пальцы меж своих

Вдыхаю пряный влажный запах
Смотрю тебе просто в глаза
Зачем тебя я повстречала?
Ты мой теперь, а я твоя.


Рецензии