Тысячи игл...

Когда началось, вы смеялись в ответ;
"Это все за бугром" все вокруг говорили.
Пели песни,  веселясь до упаду.
Казахским понтам не смогли сказать "нет"
По курортам и миру, по стране колесили,
Разнося скрытый ужас в награду.
"Нет, ну не может со мной этого быть"
Думал каждый, и смерть другим разносил.
Нарушали режим, сложно было маску одеть?
А набегавшись вдоволь, как прижмет,
Задыхаясь вы к нам приходили...
Шароебиться всюду кто вас просил???
Ну, и кто теперь виноват??? попробуй ответь!
мы же вас дома сидеть попросили!
И врачи на помощь бросались,
Без сомнений, рискуя здоровьем своим.
За беспечность и глупость чужих,
Платят врачи горькой ценой -
Платят ценою жизни родных.
Разве этого ждали они, чтоб вашу жизнь вернуть???
А в благодарность что даете вы им...
Вдох...и тысячи игл,
Что впиваются в их грудь...


Рецензии