Возьми моё тепло.. Оно источник..

Впусти,пока ещё не поздно,
В свои,чуть-застоявшиеся,дни
Целительный и свежий воздух.
Пусть оживут,в дыхании,они.

Найди питательную почву,
Для роста истинных задатков.
А сердце,любящее очень,
Пусть остаётся,для других,загадкой.

Возьми моё тепло..Оно источник
Моих приятных перемен.
Мой свежий воздух между строчек.
Я ничего не попрошу взамен.


Рецензии