Все грани чувств

                http://stihi.ru/2020/07/14/3565               
               
               
Пусть мир живёт в тебе и отражает
Все грани чувств, дарованных судьбой!
Душа стремится в путь, а сердце знает,
Что мир внутри - лишь созданный тобой!
 
Бывают дни и ночи, весны, зимы,
Когда плывут все те же облака.
И зрелость их едва ли уловима,
Хоть прожиты немалые века...
 
Луч солнца, заигравшись не устанет
Будить росток, давать надежду нам.
И точно не предаст и не обманет,
Разделит наше счастье пополам!
 
Ведь ты не одинок, а лишь свободен
От зла, упреков, спеси и вражды!
Ты разве что не многим не угоден,
Что тень от света ищут, в руки взяв бразды.
 
Есть ты, есть я и песнь небес земная.
Так пусть плывут над нами облака
И солнце светит, души освещая,
Не дрогнувшим ростком, сомкнув века!   
 
 
Елена Аракелян:               
И если это вдохновляет 
других на написание стиха,               
Пусть небо, дождь земля и солнце знает: 
готова исписать себя до дна!    
 
Виктория Вострикова-Ниц:
Пусть на донышке все же останется,
Но не ил, не осадок - песок,
Сквозь который пройдя, не бахвалится
Тот, который ответить бы смог!
 
Знают дождь и земля плодородная,
На которой лилеют цветы,
Что способность писать, лишь природная,
Позволяет быть с небом на "ты"...               


Рецензии
Светлые и наполненный стих .
С запоздалыми поздравлениями !
К. В.

Константин Ватулёв   10.08.2020 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, К.В... Приятно)

Виктория Вострикова-Ниц   11.08.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.