поговори со мной..

Поговори со мной, пока я пьян, как скот последниий.
Поговори, пока я честен.
Все зуд в зубах меня подбил на сплетни,
На крик, на стон, на тех, с кем интересней.

Мне было интересней.

Сейчас я понял, что со мною стало.
Сейчас меня штормит и снова штырит.
Мне холодно: сижу один в квартире,
Хотелось бы с тобой, конечно.
Но я в отрыв, а ты опять по встречке.

Несешься не со мной на встречу.

Ключи ведь в связке, почему же нам
Не быть в одной команде, в группе, в паре.
Я вывожу те фото на экран,
Где мы с тобой подобно двум рукам,
Подобно спичкам, рядом скорчившись, сгораем.

Кожа к коже мы вдвоем сгораем.

Все в прошлом: все твои смущения, улыбки,
И даже в прошлом то, что ты немного дура.
Я не выдерживаю дальше пытки,
Не доживу я до второго тура
Твоей игры.  Прости, что так скучаю.

Прости, что дальше буду.


Рецензии