Все букеты Мира, тебе

                Вдохновение- соболезнование моей дорогой подруге, Цветочной
                Феечке ( Людмиле Светловой ) на стихотворение
                "Я сердцем чувствую тебя..."
               
               
                http://stihi.ru/2020/07/14/4691



                Не стихает боль утраты...
                Слышишь, Феечка, держись! 
                Пусть хмурнЫе гложат даты...
                Что поделать?...Это - Жизнь!


Сегодня день рожденья МАМЫ, но за столом теперь одна...
Так нежен ветер, воздух пряный, обнимет плечи Тишина...
Поднимет с пола мне платочек - подарок МАМЕ...кружевной.
Забьётся Боль, слезу источит - всем сердцем, МАМОЧКА, с тобой!

И в этот день, что самый лучший, букеты Мира расцветут!
Свод Неба - облачная пуща, в её воздушности приют
Нашла ты, где и все родные - в их окружении паришь
В одеждах белоснежных лилий! Добро с улыбкою вершишь.

В садах нет слёз...созвездьем розы, ромашки,калы и ирис,
МанЯт пушистостью мимозы - нектар подхватит лёгкий бриз...
Откроет тёплый дождик окна, смахнёт слезу, скорбя со мной.
Влетела Бабочка!...промокла, но донесла привет домой.

Кричит Небесное безмолвье - родная дочка, не скучай!
Здесь всё пропитано любовью, мне хорошо, но ты, всё ж, знай -
Нет лучше дочки в целом Свете! Всем сердцем чувствуешь меня...
Горя свеча, мой путь осветит... Душой коснусь тебя....любя...



15 июля 2020 г.

г. Новосибирск
               


Рецензии
Ириночка, дорогая моя, спасибо тебе! Читаю и перечитываю, и плачу, и улыбаюсь...
Благодарю тебя за поддержку и сопереживание! Обнимаю тебя душой, добрый ты мой человек!

Людмила Светлова 19   15.07.2020 14:58     Заявить о нарушении
Феечка, спасибо! Очень рада, что смогла найти слова, чтобы передать своё сопереживание, участие, дружбу и тепло....Подбирая слова, старалась не рвать тебе душу, а наоборот, немного успокоить...Рада, что тебе пришлись по душе мои строки....Здравия тебе, терпения, сил и стимула к жизни, которая у всех одна....С теплом души и радостью общения))))))

Чегодарь Ирина   15.07.2020 15:42   Заявить о нарушении