Летняя зарисовка 17

Вот и середина лета незаметно подошла
Но почему то стало меньше света и тепла
Тучи серые на небе чаще появляются
И мелким дождиком иногда проливаются
Ночи становятся все  холоднее
Окна закрываются на ночь плотнее
Дует временами ветерок прохладный
 Лето на убыль пошло ,досадно...
Так незаметно вообще закончится
Очень жаль совсем этого не хочется !
Но еще рановато о лете печалится
А тем более горевать и отчаиваться!
Пока все вокруг зеленым -зелено
И лето еще долго радовать нас должно...
Теплыми солнечными ,приятными днями
Еще побудет оно конечно  с нами !
Как только станет погода потеплее
Купаться ,загорать отправляйся скорее !


Рецензии