Правда

Правда.

Что на самом деле правда?
Как найти её, забыв?
Как бы не было досадно
Её нет. Слова есть миф.

Докажи мне, что есть правда
И лишь больше мне солжешь.
Как бы не было досадно,
Родив правду, родишь ложь.

Не забыл. Ты и не помнил.
Эпитафия-предел.
Забудь всё, что ты запомнил.
Слово с правдой не удел.


Рецензии