Не предавай, прошу

Паршиво. Жмет.
Не мой размер и рост.
На станции визгливо ноет пёс.
Я жду. Не мучаюсь.
Ищу свой дзен и рай.
А ты, прошу, меня не выдавай.
Иудам, палачам не отдавай.
Не предавай, прошу!
Не предавай...


Рецензии