вечность

Пусто вдруг стало внутри
Улетели птицы из груди
Бились за меня , но и они забыли
Как рядом обещали делить те дни
И бесконечными ночами обнимает
Надежда , она и маяк , что роняет свет
Тот тусклый , Словно сил не хватало на жизнь
Без преград и предела этого момента ,
Когда дописав , не хочешь ставить точку
Отступая строчку, словно шанса давая себе
Вернуть ту часть своей жизни, забытой
И обреченной в глазах твоих секретом вечность парить !


Рецензии