Нет чувства хуже равнодушья...

Нет чувства хуже равнодушья.
Мужья! Цените своих жён!
Пока она «шумит»—ты НУЖЕН.
А замолчала—выйдешь вон.

Ты нужен—можно вновь стать ближе,
Обиды нежностью покрыть
Дарить свою любовь и жизнью
Свою жену благодарить.

Благодарить за то, что рядом,
Что дом уютный создает,
Поддерживает строгим взглядом
И колыбельную поёт.

А если взгляд ее потухший
Тебя за шалость не бранит—
—нет чувства хуже равнодушья.
Корабль твоей семьи разбит.


Рецензии