Багаж Миссис Ву

...Заполнив  тесные  каюты, "сигар", похожих  на севрюг...
Прелестны времени волнения,  где Вас встречаю средь подруг...
Как, после тех легчайших вздохов,  балласт бросая  на продув...
На дирижаблях, близких к звёздам,, я Вас узнал бы,  миссис Ву...
Ведь, встреч, - фатально начертание, - признав себя ее Пажом:
Шепчу, - как все же это странно! - быть Вам всего лишь багажом...


Рецензии