Вне времени и вне эпох

Вне времени и вне эпох
Душа живёт живая.
Никто не зол. Никто не плох.
Гармония родная

Нас обнимает, словно мать,
Смягчая пораженье.
Идёт к концу уже тетрадь.
Фиксация мгновенья.

15 июля 2020г.
(из новой книги)


Рецензии