Президент - пересидент...

Президент - пересидент
Скрепа или же обслуга.
Сколько лозунгов и лент
На груди большого круга.

Нам нечего давно терять,
Но хотят отнять и это.
Вновь способные орать
Вышли ради паритета.

Холостыми не палят
По своим давно изгои.
Они не любят соколят
За отвагу и устои.

Боялись некогда другие,
Теперь себя боимся сами.
Пустобрехи дорогие
Лелеют Сталина с усами.

Безумству храбрых гимн сложили,
Выжившие из ума стрельцы.
Бить в литавры заслужили
Только власти огольцы.


Рецензии