Полымя

Пустыня. Гибель - неповиновение.
Алхимии цветы и дуновение.
Два камня "да" и "нет" - иди же.
Воры и элемент нижайшей ниши.
Спаси меня хрусталь, пар чая.
И в гору прёт народ печально.
В пустыне караван, две сотни люда.
Библия, Коран мольбу разбудят.
Есть в книгах вещий прок и знания.
Старик, даёт за куш предсказания.
Дорога на восток, где церковь?
Найдёт судьбы итог бессмертных.


Рецензии