Глаза закрою, вижу... Рай...

Глаза закрою, вижу...Рай,
А может сад Эдемов, кущи...
Из моря фруктов выбирай,
Так низко на ветвях растущих.

Цветы повсюду тут и там...
Таких не видывал я сроду.
В земном саду ращу всё сам,
Влюблён с безумием в природу.

А вот и грядочки - лучок,
Укроп, петрушечка, блаженно.
Спиралью стрелки чесночок,
Всё прям, как дома, совершенно...

Жаль нет огурчиков, томат,
Без овощей в Раю пустыня.
Ах, вот вы где, друзьям виват,
На стол здесь скатерть в миг раскину.

Шикарный выдался обед,
Окрошка с квасом чисто хлебным.
В поту очнулся, мяса нет,
Став от испуга, даже бледным...


Рецензии