С Днем ВДВ!

Опять «Тревога», марш-бросок
В готовности бригада.
Наш батальон идет в перед,
Не дрейфите ребята.

Без страха жизни не бывать,
Но страх нам не помеха!
Закинув за спину РД,
Идешь в секрет за реку.

Опять приказ и ты летишь
С друзьями на заданье.
И вот уже ты на земле,
Кругом стрельба, страданье.

Жена ждет дома с малышом
И слезы проливает.
А сын, гордиться он отцом,
Отец ему примером станет!

О ВДВ мечтает он,
О голубом берете.
 И вот уже летит к земле,
Под парашютом ветер.

Кто с парашютом не летал
Зовут его мабутой.
Такого не возьмут в десант
Мабуте быть в мазуте.

Быть ВДВшником друзья
Призвание по жизни!
Родиться должен ты таким!
Родиться, не погибнуть!


Рецензии