Ладошка красная, головочка атласна

Экспромт-шутка, фантазия на

Пока услышишь Ябдала
И члена выброса дождешь
Под нос Ябвдул себе бубня
Ладошку до красна сдерёшь
                Вадим БАШИРОВ (с)
               
*     *     *

Ладошка красная, головочка атлАсна…
А нежность… всю даёшь ты сам себе сполна!
Ты помнишь ночи с Кулаковой Дуней в страсти?
Когда никто не нужен – только лишь Она!

Слегка потрёшь прибор, как лампу Алладина,
И вот уже, где было мягко, там… гранит,
Мозг сам рисует секса чудные картины,
А Он раз пять кончает, но опять стоит.

А тот оргазм, что в юности срывал нам башни?
Днём и с огнём такого ныне не найти,
Того оргазма не заменят ныне шашни,
Что с Кулаковой мы сумели обрести.

Мы рождены были, что сказку сделать былью,
И пусть никто нам, ничего нам… не давал,
Мы были спермы полны с изобильем,
А выброс был такой, что потолок… страдал.

…Теперь дают, почти что все,  -  да нету толку,
Стрельба закончена  - лишь слив один идёт,
И сколь, не соблазняй  Его курчавой холкой,
Он еле-еле раза с пятого встаёт.

Зато висит отлично, годы пролетели,
Да, и Дуняшечка всегда, дружок, с тобой,
Бывает, приласкает ручечкой в постели,
Даёт почувствовать, что ты ещё живой.

И ты, как в детстве вновь бубнишь одно и тоже,
Вот «ябывдулей» - да уж нечем и вдувать,
Виагра может быть разок тебе поможет,
Но вот того Оргазма нам уж не видать.

…Ладошка красная, головочка атлАсна…
А нежность… всю даёшь ты сам себе сполна!
Ты помнишь ночи с Кулаковой Дуней в страсти?
Когда никто не нужен – только лишь Она! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 15/07/2020


Рецензии