Счастье!?

Вы мне боль мою простите,
Простите слёзы и уныния грех!
Я пыталась жить в системе,
Признанною вами  всеми.

И от вас совсем отличий не иметь!
Но есть во мне ещё частица сострадания.
И сердце бьётся с трепетом в груди!
Душа моя устала от притворства, лицемерия и лжи,

И да, мне просто стало тошно,-
От безумно лживых, улыбающихся лиц!
Я окружена живыми мертвецами…
И не говорите мне, что не права!

Мне на душе становится безумно жутко!
Ведь я живу, осознавая, что нас таких осталось мало…
Таких, по - настоящему живых людей,-
Людей с живыми, а не с стеклянными глазами…
Людей, чьи  сердца  ещё наполнены любовью и добром!


Рецензии