Нет веры

Русь все имеют,как хотят
и Русь похожа на телят.

Так сколько русичам терпеть,
может пора уж повелеть?

Как лысый вождь "туфельку"взял
и этим много он сказал.

А молча можем дотянуть,
когда Русь смогут обмануть.
 
Накроют шарик весь зонтом
и будем в попе мы потом.

Должна всех Русь опередить,
чтоб космосом самой рулить.

Убрать весь мусор с стратосферы,
пендосам нет сегодня веры!


Рецензии