Счастливей всех

1.
Я люблю себя.
Я люблю свою планету.
Я люблю тебя.               
Я иду навстречу свету,

Расправляя крылья!
Прочь вчерашнее бессилье!
Я - свободный ветер!
Я счастливей всех на свете!

2.
Лето иль зима -
Мне легко шагать по свету.
Я люблю себя.
Я люблю свою планету.

Улыбаюсь встречным.
Путь к себе, он бесконечен.
Ярок мир и светел.
Я счастливей всех на свете!

3.
Полюби себя!
Полюби свою планету!
Прояви себя
И вперед - навстречу свету!

Расправляя крылья!
Прочь вчерашнее бессилье!
Стань свободным ветром!
Стань счастливей всех на свете!

04.07.2020.

Фото отсюда:                


Рецензии
Как приятно с утра прочитать такие прекрасные и жизнеутверждающие стихи!!!

Лучистое Солнышко   22.10.2021 15:54     Заявить о нарушении
Я рада, что ты рада!))
Всем счастья сию ж минуту!)))
Я сказала.
Точка.

Ольга Самийлив   04.11.2021 14:58   Заявить о нарушении