Полюбить бы

Полюбить бы тишину и бушующие ливни,
 Полюбить бы быть счастливым и унять бы грязь вокруг,
  Сделать радостным другого, наложить запрет на смерть,
 Задохнуться от восторга вдруг увидев человека.

 Полюбить бы шелест листьев и приливы и отливы,
 Полюбить бы быть красивым не снаружи, а внутри,
 Засмотреться бы на небо в час пылающий заката,
 И снять обувь перед Раем, прежде чем туда войти....


Рецензии