И улыбнулся дикий плес...

Качались волны,дикий плес
На горизонт смотрел протяжно.
Там караваны облаков
Ветра вели по небу важно.
И вырастали корабли
Из миражей,держа фок-мачты,
Заря зарделась,паруса
Взметнули,подобравшись,снасти.
И,неспеша,за горизонт
Ушли,качаясь,каравеллы.
И улыбнулся дикий плес
Началу утренней новеллы.


Рецензии