Услаждаюсь болью я

Услаждаюсь болью я
Грешную любовь тая.

Я вижу хоровод теней.
Мне шепчет змей:

Ты будешь ныть и плакать,
Святую воду капать

В горнице своей.
Будь проклят змей.

Ты из Эдема приползаешь,
И вдовицу соблазняешь

На грустные стихи.
Они как медь звонки.
14.7.2020г.


Рецензии