заголовок срубил поголовно вам головы..

Заголовок срубил поголовно вам головы.
Облаяны горем, мы покрыты печалью.
Знаешь, как было бы все-таки зд;рово,
Если бы мы, здор;вые, гуляли, мечтали.

Завернулись в кокон, вконтакте дороже.
Прогнили плинтусом, плесенью свежей.
Мы генетикой с вами общей так схожи,
Но променяли раздумья на новые вещи.

Подоконник- подставка под окна-глазницы.
Светофоры движений велят тормозить.
Ты стираешь из памяти новые лица,
Но помнишь лицо, что нельзя сохранить.

Взрывом ресничек распахнуты слезы.
Домиком брови обрушились вниз.
Быстро завяли девичьи грезы,
И началась взрослая жизнь.


Рецензии