***

Рука напишет тихое «Прощай»
И все птицы из груди взлетели в рай
В тот день когда мы шагнули через край
Разбиться хотели , чтоб души наши
Смогли  освободиться , от тяжести нелюбви
Прости , что так поздно пишу эти стихи или мысли не дают покоя , дописывая до точки
Обрываю листочки и сжигая в печке , раскалённой своей жизни нет печальней человека в котором живет ненужная любовь !
С новой силой начинать каждое утро , забывая про обломки и воскрешая добром , находишь слово , чтоб записать и пусть не знает оно покоя , по миру облетает за меня !
 
чистого разума в голове, было немного
Чтоб хватило сил не знать покоя от всего внеземного !
Много раз пройти, тот отрезок времени суждено и будет повторить на бис этот «парадиз»
Кто-то скажет , что это лишь каприз ! Выиграть у судьбы заветный приз !
Но нет , это лишь сюрприз для нас и жизни
Ошибись и влюбись ты первым , обрубив все преграды для счастья , изрубив своё время и место рядом быть , затянет тьмой будто и вовсе нет !

Ярко светят небесные огни  и роняя пыль свою словно проливает дождь , забытой мечтой
что не смогли найти там, где казалось так легко !
Неземной красотой своей судьбы манили время , убаюкать на руках у Луны , обещали но понимали что напрасно верили в то , что неподвластно и вселенной силой , менять в судьбе то время , которое торопилось убежать и не прощать , ложась на сердце вечным шрамом !


Рецензии