все твои выводы колкой лентой..

Все твои выводы колкой лентой,
Замкнулись болью, ошейником шейным.
Я в петличке умер цветочком лилейным,
Что грусти заплачен червонной монетой.

Может, я потеряюсь (потерян- не найден),
Сохрани все стихи мои нежно.
(Ведь, кто вспомнит, тот неизбежно,
Заглянет в душу моих тетрадей)

Даже память не терпит разлуки страданий,
Объектив наведи на слезы соленые,
Что остыли пожаром. Розы хвалёные
Скукожились кровью, болью мечтаний.

Улыбки натянуты, развесь верности пояс.
Наше межличное лично погибло.
Гордость кинула радость с прогиба,
Счастье с вещами смылось на поезд.

Покончено ваше "конечно". Путь млечный,
Разбил нас. В объятьях сломаны руки,
Мы слепили и размыли себя со скуки.
На глине от стеки - увлечений увечья.

Играть в игры так весело, только пока
Ты лидер, король и на первом месте.
Намажь на нос килограммы лести,
Чтоб не робеть под прицелом зрачка.

Делай выводы, мне уже и не больно,
Я истратила силы непосильно страдая,
Меня много, но лишь одна я такая,
С силой воли лечу вперед своевольно.


Рецензии