В голове для мозгов немного места...

-"Моня,об чем ты
думаешь?Шо у
тебя в голове?"
-"В основном,
женщины и деньги!"
-"Идиет!Их надо
держать в руках!
А в голове шоб
был мозг!"

Юмор из "Одноклассников"




Вряд ли вы поспорите
со мной:
Жизнь дала на попе
трещинну...
Забита голова херней,
Деньгами,выпивкой и
женщинами...

А,в основном,
дерутся там невесты
И для мозгов немного
места...


Рецензии