Горный Козел, Медведь и дорога к вершине

Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами, оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит к нам этот гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Он бесстрашно идет к своей вершине по таким крутым склонам, что только миллиметры отделяют его от обрыва, и он проходит этот путь неоднократно, потому что ювелирно использует свою способность балансировать на грани риска. Это сложно, но вершина того стоит – чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей и тот кому удается туда добраться тот и получает больше других – богатств и почестей и славы, а так же величия и мудрости души! Сегодня в сюжете дня есть напряженный фон и потенциал конфликта, вторым в этой паре станет Медведь который просыпается от спячки, и начинает разрушив старое, создавать фундамент для будущих прекрасных дел. Сил скопилось у него немало, но спросонья элемент анархии спонтанно может возникать когда угодно - сегодня важно побеждать анархизм в себе и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях. Сохранив то, что имеем, мы станем планировать дела и планы на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов. В этот день нужно менять тактику и стратегию, вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Любой день хорош когда мы знаем как обойти шлагбаум на дороге – удачи всем нам на сегодня и бесстрашия, пройти дорогу дня и не свалиться ни в какую пропасть!


Рецензии