Грязь

Я стекаю грязью с твоих сапог
В уютной питерской прихожей.

Быть со мною ты не смог,
С той с тобой так сильно схожей.

Пусть я грязь! Зато я сила.
И сильнее всех других.

Я тебя запечатлила
В памяти стихов своих.

Обниму хоть на прощанье,
Ну, а дальше смой меня.

Надоели пререканья,
Пред тобою 'грязь' чиста.

И ты новою подошвой
Наступи на чистый мир.

Сравни меня со мною 'прошлой',
Я та грязь, что лишь внутри.


Рецензии