Слаще не становится

Слаще не становится
Жизнь моя, мой Друг.
Время - приготовиться
К тайне. Без разлук

Многое не сходится
На холстах судьбы.
Жизнь роднёй приходится
Смерти. Мы - рабы...

15 июля 2020г.
(из новой книги)


Рецензии