Ромашка

(жен вокал)

Я тебе подарю ромашку.
На меня погадай на ней.
Сердце можно разбить, как чашку,
На пятьсот пятьдесят частей!
Лепестки улетят куда-то
Словно птички с одним крылом,
Солнце жёлтое до заката,
Будет греть нас своим теплом!
Ромашка...

Словно в сказке цветут ромашки,
Красят поле в весёлый цвет.
Лепестки улетят, как пташки,
Отвечая то «Да!», то «Нет!»
Повторю, что любовь не чашка,
Не набор дорогих конфет,
И простая моя ромашка
Пусть подскажет тебе ответ!
Ромашка…

От тебя иногда приходит
Миллион сообщений в час!
Что-то важное происходит
Между нами двумя сейчас!
Только планы твои нечётки.
И быть в курсе твоих идей,
Словно плыть на подводной лодке
За пятьсот пятьдесят морей!
Ромашка...


Рецензии