Только Божия Матерь говорящая а не с икон глядящая

И не помогут на деле ни Трамп, ни Лужок
при всём желании...
ни философия, ни магия,
ни 5G психотроника,
когда вместо Бога сидит злобный божок,
а государство и церковь
как Дракон с Драконихой.

И сколько можно в голову вбивать,
талдычить на перекрёстках
кричать день и ночь
истошно, юродиво и пустопорожне,

что ТОЛЬКО ВСЕМИЛОСТИВАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ,

МОЖЕТ НАС СПАСТИ
и МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ,

а не продавшиеся дьяволу экскурсоводы по мощам,
накопители зла,
кошельки и рожи.


Рецензии
Вот такие мы непробиваемые!!!
Только когда петух клюнет в ...
тогда уж будет ПОЗДНО!
Люди! АУУУУУУУУ!!!

Роза Ахметова   16.07.2020 10:59     Заявить о нарушении