Обезумели птицы

Обезумели птицы:
небеса рвут на клочья,
крик над тишью глумится,
крылья застили очи.

И вслепую, на ощупь
я иду за туманом:
мне ресниц острый росчерк
сердце выжег напалмом.

И оскалилось небо,
Солнце скрылось с досады.
Если ты в жизни не был,
ничего мне не надо.

Видишь,выбиты стекла и изрезаны крылья?
Это двое безумцев над землею парили.


Рецензии