Когда то я ходила в лес

Когда то я ходила в лес.
Какая красота небес

Мне открывалась там.
Я не давала отдыха ногам.

Так до болота долго шла.
Там вдохновение я нашла.

Я у болота делала шаги
И были грёзы как враги.

То у болотного  дворца
Ходили  тени до конца.

То сказки были все мои
О тайной и грешной любви.

Теперь я туда не хожу.
В окно с досадой погляжу.

Лес манит меня вновь,
Но освящает меня мой кров.
14.7.2020г.


Рецензии