Сопротивление

Сопротивление - мыльный пузырь.
Лопается как только осознаем,
Что жизнь она не только изнутри,
Но и в материи живая.
Как много в духе бытия,
А что звенит в материи?
Ни он, ни я,
Не видим, что давая,
Мы душу свою так согреваем.
Как хочется нам в чем-то
Отказать, имея свой духовный статус.
И всё кому-то в чем- то указать,
Забыв самих себя, что мы
Так любим плавать, летать,
Смотреть, сажать, рулить
Своей душе в угоду.
Мы можем просто здесь,сейчас быть
И уважать свою природу.


Рецензии