иди к Маме на ручки

иду на кухню. Масяня очередной раз бросается мне под ноги. Это она так устраивает забастовку , что ее ничем вкусным не кормят.

Так, молочко есть, водичка, два вида корма. Мася! имей совесть! Завтра буду есть блинчики с шоколадным маслом , дам облизать тарелочку , а пока кушай что есть.

Ладно,жалко ее. Иди к маме на ручки!

Я прижимаю Пушистика к себе.

"Мась, давай рыбок заведем!"

"Какие рыбки!"- начинает возражать супруг.

Мася начинает облизываться.

Понимает меня! Мась, заведем, погодь чуток и заведем!


Рецензии