Потолок, стена, окно

Потолок, стена, окно,
Телевизор, полки, книги ...
Канут, канут жизни миги
В бездне вечности на дно.

Ни одно не удержать
Ни проклятьем, ни мольбою.
До единого любое -
Под забвения печать.

И как-будто всё равно,
И ни смысла, ни интриги ...
Телевизор, полки, книги,
Потолок, стена, окно.


Рецензии